CONCOURS : le Meilleur Millefeuille

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Un concours organisé par la Corporation des Pâtissiers Confiseurs Glaciers du Haut-Rhin ! 

N'hésitez pas à en parler autour de vous !

Inscription obligatoire en cliquant ici.

Création libre. Un seul élément imposé : le feuilletage doit impérativement être au chocolat !

 

Règlement du concours grand public, réservé aux amateurs uniquement, édition 2019

 

Article 1 : participants

Ce concours est ouvert uniquement aux amateurs, sans limite d’âge.

Les professionnels, qu'ils soient chefs d'entreprise pâtissiers ou salariés pâtissiers, sont exclus.

 

Article 2 : jury

Le jury est composé de professionnels, d'élus locaux et de journalistes.

 

Article 3 : modalités d’inscriptions

Inscription obligatoire, avant le 23 septembre, via le site Internet de la Corporation (www.uca68.fr/mf) ou par téléphone (03 89 36 30 00) ou par coupon à découper dans les périodiques relayant le concours (publications communales, presse locale, etc).

Informations obligatoires pour valider l’inscription : nom, prénom, adresse postale complète, téléphone, mail, date de naissance, acceptation du règlement.

Un numéro sera attribué à chaque candidat dans l’ordre d’inscription.

 

Article 4 : thème

Le millefeuille.

Un élément imposé : le feuilletage doit impérativement être au chocolat.

Le reste de la création est libre.

 

Article 5 : déroulement

Chaque participant devra fournir et livrer 4 millefeuilles individuels pour les éliminatoires qui auront lieu le mardi 24 septembre 2019 entre 17h30 et 19h au CFA Roosevelt (58 Grand Rue 68200 MULHOUSE).

Trois finalistes seront sélectionnés : ils seront avisés par mail ou téléphone.

Ces trois finalistes s'engagent à reproduire la même production pour la finale, qui se déroulera le jeudi 10 octobre 2019 sur le podium des Journées d'Octobre au Parc Expo à Mulhouse. Présence indispensable de 16h30 à 19h.

 

Article 6 : classement

Concours doté de 3 prix de valeur (à définir).

 

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