CONCOURS : le Meilleur Millefeuille
Un concours organisé par la Corporation des Pâtissiers Confiseurs Glaciers du Haut-Rhin !
N'hésitez pas à en parler autour de vous !
Inscription obligatoire en cliquant ici.
Création libre. Un seul élément imposé : le feuilletage doit impérativement être au chocolat !
Règlement du concours grand public, réservé aux amateurs uniquement, édition 2019
Article 1 : participants
Ce concours est ouvert uniquement aux amateurs, sans limite d’âge.
Les professionnels, qu'ils soient chefs d'entreprise pâtissiers ou salariés pâtissiers, sont exclus.
Article 2 : jury
Le jury est composé de professionnels, d'élus locaux et de journalistes.
Article 3 : modalités d’inscriptions
Inscription obligatoire, avant le 23 septembre, via le site Internet de la Corporation (www.uca68.fr/mf) ou par téléphone (03 89 36 30 00) ou par coupon à découper dans les périodiques relayant le concours (publications communales, presse locale, etc).
Informations obligatoires pour valider l’inscription : nom, prénom, adresse postale complète, téléphone, mail, date de naissance, acceptation du règlement.
Un numéro sera attribué à chaque candidat dans l’ordre d’inscription.
Article 4 : thème
Le millefeuille.
Un élément imposé : le feuilletage doit impérativement être au chocolat.
Le reste de la création est libre.
Article 5 : déroulement
Chaque participant devra fournir et livrer 4 millefeuilles individuels pour les éliminatoires qui auront lieu le mardi 24 septembre 2019 entre 17h30 et 19h au CFA Roosevelt (58 Grand Rue 68200 MULHOUSE).
Trois finalistes seront sélectionnés : ils seront avisés par mail ou téléphone.
Ces trois finalistes s'engagent à reproduire la même production pour la finale, qui se déroulera le jeudi 10 octobre 2019 sur le podium des Journées d'Octobre au Parc Expo à Mulhouse. Présence indispensable de 16h30 à 19h.
Article 6 : classement
Concours doté de 3 prix de valeur (à définir).