INVITATION PERSONNELLLE Cacao BARRY

barry.jpg

La Fédération des Pâtissiers et Chocolatiers du Grand Est et Cacao Barry ont le plaisir de vous convier à

  • une matinée d’échanges professionnels
  • suivie d'une présentation et dégustation sur la thématique "Désucré', ainsi que de la découverte de la collection de 6 poudres 100% cacao de Cacao Barry@ et leurs applications

en présence de

  • Laurent Le Daniel, Président de la Confédération Nationale de la Pâtisserie
  • Vos collègues élus du Grand Est
  • Philippe Bertrand, MOF Chocolatier Confiseur
  • Thibault Doridot, chef pâtissier.


RENDEZ-VOUS LE 25 OCTOBRE 2023

Château Art-sur Meurthe

3, chemin du Haut Métier • 54510 Art-sur-Meurthe

Accompagnez vos collègues déjà inscrits à cet événement professionnel, syndical et gourmand Mercredi 25 octobre prochain !

Inscription au 03.89.36.30.00 ou à contact@uca68.fr

Co-voiturage possible !

Adhérez pour en savoir plus

Seule une partie de cet article est accessible à tous. Pour lire la suite, il vous suffit d'adhérer à la corporation correspondant à votre métier.

J'adhère

Déjà adhérent ? Vous pouvez vous connecter en saisissant les codes d'accès fournis par le secrétariat des corporations.
En cas d'oubli, veuillez nous contacter.