INVITATION PERSONNELLLE Cacao BARRY
La Fédération des Pâtissiers et Chocolatiers du Grand Est et Cacao Barry ont le plaisir de vous convier à
- une matinée d’échanges professionnels
- suivie d'une présentation et dégustation sur la thématique "Désucré', ainsi que de la découverte de la collection de 6 poudres 100% cacao de Cacao Barry@ et leurs applications
en présence de
- Laurent Le Daniel, Président de la Confédération Nationale de la Pâtisserie
- Vos collègues élus du Grand Est
- Philippe Bertrand, MOF Chocolatier Confiseur
- Thibault Doridot, chef pâtissier.
RENDEZ-VOUS LE 25 OCTOBRE 2023
Château Art-sur Meurthe
3, chemin du Haut Métier • 54510 Art-sur-Meurthe
Accompagnez vos collègues déjà inscrits à cet événement professionnel, syndical et gourmand Mercredi 25 octobre prochain !
Inscription au 03.89.36.30.00 ou à contact@uca68.fr
Co-voiturage possible !